お得情報

大好評1位の鬼こってり煮干しつけ麺!ラーパスで好きなトッピング1品

お客様から大好評1位になった、鬼こってり煮干しつけ麺の紹介です!

こちらのつけ麺は、当店での煮干し率100%。

スープは日本一濃厚なスープとしてメディアに紹介された新宿の麺匠克味の超濃厚な豚骨スープと鬼にぼの煮干しを贅沢にガッツリと効かせたスープを合わせたつけ麺になります。 濃厚スープと煮干しスープとどちらも強烈が合わさった究極の一杯です! 当店の自信作になります!!

鬼こってり煮干しつけ麺

鬼こってり煮干しつけ麺

まるでイタリア料理のような見た目なので、皆さんSNS用に写真を撮っていかれる方が多数です(^o^) 麺はつけ麺日本一で有名なあの千葉のとみ田さんにも先日、ご教授頂いた作り方になります。 当店では、つけ麺用に特別に配合した、胚芽ロースト麺になります。 麺だけでもまるで蕎麦のように極上の小麦粉の香りがします! 胚芽は通常は貴重な物ですが、あえて一緒に練り込みます!大変こだわりまくった麺です。 つけ麺としてだけではなく、オマール海老油で絡めて油そばもお楽しみ頂けます。 13428470_1727756787511759_6538552952923340194_n オマール海老油もオーブンで一から作ってますよ! トッピングも豪華にラタトゥイユやキャビア、香味野菜の柚子、紫蘇、みょうがと炙りレアチャーシューなど、彩りも豊かです。 こんなにこだわりが詰まってこの豪華さで、お値段なんと780円!

今だけじゃなくずっっっとです!(◎_◎;) どこかのテレビショッピングみたいになってきましたが、本当に安くて美味しいんです(^-^) 女性も男性もみんながハマる一杯です、何度も食べてみて下さいo(^▽^)o

今なら月刊Komachiのラーパスで「好きなトッピング1品(煮玉子orタマネギ)or大盛無料」

関連記事

ページ上部へ戻る